Burro di karitè Kos

10,50 €
Tasse incluse Consegna 1-2 giorni

100 g
Ottenuto dall’albero del burro (Butyrospermum parkji Kotzkji), diffuso nell’Africa tropicale, il burro di Karitè è uno dei lipidi più interessanti dal punto di vista cosmetico. Di consistenza pastosa, di odore e sapore dolce, è ricco di insaponificabili ed è un prodotto prezioso nelle rughe e nelle smagliature.

Quantità
Ultimi articoli in magazzino

 

Pagamenti Sicuri tramite Paypal e Banca Sella. Paga con tutte le Carte di Credito.

 

Spedizioni in Italia ed Europa con Corriere Espresso. Tracking Disponibile.

Ingredienti

Butyrospermum parkii butter

Avvertenze

Trattandosi di prodotto completamente naturale, il Burro di Karitè può presentare una leggera granulosità e superficie irregolare.

Commenti Nessun cliente per il momento.

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

(Ci sono 16 altri prodotti della stessa categoria)