Piccolo albero generalmente di 4-7 m. Contiene proteine con tutti gli aminoacidi essenziali, vitamina A (4 volte più delle carote), B₁, B₂, B₃, C, E.
Minerali come: ferro, potassio (3 volte più delle banane), calcio (4 volte più del latte), rame e magnesio.
Acidi grassi essenziali: omega 9
Possiede le seguenti proprietà:
- Saziante, aiuta a diminuire la necessità di apporto calorico e quindi la sensazione di fame: questo effetto è dovuto principalmente dall’elevato contenuto di sostanze nutrienti ed energizzanti presenti nei semi.
- Effetti sul metabolismo dei lipidi
- Effetti su disturbi articolari e reumatici
- Effetti positivi sul sistema respiratorio
1 compressa: 1000 mg Moringa semi
Dose giornaliera: 2000 mg Moringa semi
Modalità d’uso: 1 compressa 2 volte al giorno ai pasti con abbondante acqua
Ingredienti
moringa (Moringa oleifera Lamk.) semi E.S. (rapporto E/D 1:10 su maltodestrine da mais) e polvere; agente di resistenza: fosfato tricalcico; antiagglomeranti: magnesio stearato vegetale, silice colloidale anidra.
Avvertenze
il prodotto non sostituisce una dieta variata. Deve essere impiegato nell’ambito di una dieta ipocalorica adeguata, seguendo uno stile di vita sano con un buon livello di attività fisica. Se la dieta viene seguita per periodi prolungati, superiori alle tre settimane, si consiglia di sentire il parere del medico. Non eccedere le dosi giornaliere raccomandate. Tenere lontano dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni.