Ingredienti
Inulina da Cicoria (Cichorium intibus L.) folium 32,06%; maltodestrina da patata, gelatina vegetale, miscela di maltodestrine vegetali fermentate contenenti: (amilasi, proteasi, glucoamilasi, lipasi, cellulasi, pectinase) 9,61%, estratto secco di Giuggiolo (Ziziphus jujuba Miller) fructus 7,6%, Lactobacillus acidophilus (DSM 24936) 5,1%.
Effetto fisiologico
I probiotici favoriscono l’equilibrio della flora intestinale, il Giuggiolo frutto svolge azione emolliente e lenitiva (sistema digerente).
Tenore degli ingredienti vegetali per dose giornaliera:
Giuggiolo 40 mg
Tenore giornaliero degli altri fattori nutrizionali:
Inulina 150 mg; Acidophilus 26,6 mg (1000 milioni di cellule); Maltodestrine fermentate 50 mg.
Dose giornaliera raccomandata
1 capsula al giorno.
Commenti Nessun cliente per il momento.